爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我上了三天班!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
星期天去了面试,还是父母厂里面的同事开的公司,我在里面做了三天。今天,下班的时候,老板不要我做了,说怕我出去报税呀这些发生意外,给我了三天的工资!其实他们公司的帐很简单,老板另外自己接了4个公司的帐都给我做的!哎,又开始漫长的找工作了!
别灰心[guai] [guai]
只要有一技之长,不怕没有饭吃

不恢心,继续加油!~~~~~~[guangbo] ,我们一定要坚持到底!~

加油!

但是,妈妈很伤心!~~~~~~~~[liulei] [liulei]

其实我觉得找工作时没必要把自己当成病人的,如果我们控制得好的话根部就是个正常人,虽然天天要吃药。
建议找工作时不要让人知道我们是RA,以平常心对待[hua]

本来就是一个厂的,本来就知道我是RA,去之前还让他考虑清楚的。反正我运气也不好,遇到有个阿姨在办公室摔了,怕我也出意外吧!就算是控制得很好的,也会有时这儿痛,那儿痛的撒!哎呀,真的有时候不晓得怎么办,自己不把自己当病人吧,但是别人总要另眼相看,现在相当大的一部分人都不清楚RA,不了解!我也没有办法!只有继续慢慢找了!姐妹们,加油哈,一定不要让别人看扁了![guangbo] [guangbo] [guangbo]

是呀,我姐姐也说不要把自己当成病人。可是我们真的是病人呀,关于找工作,好难呀!不知道病情何时复发。我想过办残疾证,通过残联帮帮我,结果姐姐把我大骂一通。我都不知道怎么办了,好痛苦,好矛盾。
工作,工作,没有工作一切都是空想。

换工作没准是好事呢,没有绝对的

[qian] 坐家炒股吧。。。[qian]