爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 洪湖中医院究竟怎么样

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的手关节和脚关节疼痛有2年了,今年可能是年前忙着打扫房间和应酬累着了。两个腮帮子疼的张不了口。吃不了饭。双肩疼的起不来床了,稍有好转去医院检查是类风湿关节炎。血样化验时又发现了伴有干燥综合症。
    现在经过治疗出院了,而且上班了。单位里有位同事是湖北洪湖的。给我推荐了洪湖中医院。我上网查资料知道对该医院的褒贬不一。可同事和我关系很不错,特别的热心。我想听听大家的建议。
你可以翻一下之前的贴子,有康友去过,但是我看过几个的别人都说不行,我一个亲戚去过,效果也不好,也不能说不好,是他吃那个药不适应,那个药上火,吃了人都病倒了,所以就停了,没敢在吃,不过洪湖的药是很贵的,要先有心里准备.

我早在九二年去过洪湖医院,那时白胡子老头"周承明"老医生还健在,那时我病刚得,吃了一年多的药,基本上好了,但是,不到半年,病又复发了。因我这儿到洪湖不远,也有很多病友去过那里,说他那里药不能停,一停就复发(现在感觉那时被别人误导了),因那时年轻,不知这种病这么难治,就对那里的治疗有点疑惑,最后又到过咸宁 河南 北京  上海......到最后钱用了不少,病还没有治好。几年后,又听说我们这里有很多人在那里治好了,直到现在还没复发,于是我又去了几次,效果不怎么理想,到现在病还是没好,最后又到武汉同济医院正规治疗,病已得到控制,现在最重的部位是膝关节间隙狭窄,伸曲不便,总体给病友们建议,病初的时侯到洪湖那里治疗,效果还是很好的,在吃药治疗要长时间坚持。(后悔当初被别人"误导"没有继续治疗) 或到省的大医院去治疗,不要相信偏方哦!

[qi] [qi]

我们这里一个老太太吃洪湖的药吃了一辈子,也没治好。
如果要进行疗效、价格对比的话,还是西医要好,————个人看法,仅供参考啊