爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 我想问一下有用过《益赛普》的患者朋友:疗效和价格如何?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我母亲患类风湿有近十年的时间了,期间有用过很多药,什么药酒啊,拔毒贴啊,虽有缓解但发展到现在的情况是:手指关节变形凸起,关节僵硬。人也变得很消瘦。看着她老人家痛苦做儿子的好心疼啊。不知道该怎么办,我让她今天去医院了。医生推介了一种药叫《益赛普》,说对治疗类风湿很有效。说每星期注射两针一个月要八千元。我不知道这药是否有效加上价格也真的很贵。当然如果可以治病再多我也想办法给我母亲用。所以在这里想问问有用过此药的朋友吗?不知道疗效如何。价格怎样?望答复,谢谢!
在急性期能控制,但也是因人而异。
只能控制,不能根治。
这个药不能痊愈的,所以不要寄托太多。
如果你母亲真的发病厉害,而且你有能力就打。
不过变形的关节是不能恢复的,但没变的也能起到作用。
价格就是一个月8000左右,但是要长期用的,这个很耗费的。

效果是不错,我现在就在打,价格450/支。一个月7200

谢谢解答,治疗了这么久我现在是什么药都不敢相信,也什么药这只要一听说好我又想尝试。妈妈由于长期吃药已经影响了身体的免役力,容易感冒,胃口也不好,体质越来越差。我都不知道怎么才能帮上她了,我是想这个药先控制下来再吃其它药巩固不知道可以不?或者有其他好的治疗方法望推荐。跪谢!

在用益赛普的同时,常规药也还是要用的,比如非甾体消炎药和二线的MTX。