爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 未孕女性请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问各位未孕妈妈,你们现在在服什么药?这些药对宝宝有损害吗?我之前一直在服雷公藤,已经一年半了,听说会引起不孕的,我快急死了[ku]
听说这个药服用时间长了是会引起不孕的,你服用一年多了,可以去医院查下,听听医生怎么说.别没检查呢,先自个吓自己.

我快晕了

这个药,没有生育之前,正规的医生是不会开给你的,怎么你医生给你吃,还吃那么久啊?
换了吧。

想要怀孕,一般支持,激素啦,柏夫林啦,芬乐啦,之类的。

是那个侯丽萍开给我的一种中药药酒,我看了它的成分有雷公藤,真是害死我了,怎么有这么缺德的医生?中央台是怎么搞得?这种垃圾也能上电台?[ku]

新闻媒介都唯利是图了,何况,一档医疗节目当然也就是广告性的嘛。
只苦了患者,花了钱还吃亏了身体![qi]
康友们早就有讨论过候X的药效,可能ZHEN没有看到吧。
好在还来的急,赶紧停药!毕竟,你还有生育打算。只是得停些日子,身体恢复了再说。

有一个候丽君,不知道你说的是不是这个,我还想着找她看看那,我在网上看到,说是评价还不错。就是她和我现在的主治医生是一个医院的我怕不好,想着去另外一家医院看,还在想着哪。

现在停用还来得及,当时我服用时不想服用激素,雷很有效,就一直服用,现在的代价是闭经不育[liulei] [liulei] [liulei] ,有了健康,没了孩子[liulei]

回复 8楼 haishangyizhou 的帖子

真的吗?你去医院查了吗?我昨晚一夜都没睡。真是伤心死了

回复 7楼 xiaoye 的帖子

千万别信这女人,真是恶毒啊。一点医德都没有