爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 计划可能要推迟一个月了,有点失落

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前天牙龈发炎,昨天就去看医生,谁知道,医生没有帮我治疗牙龈发炎这个事情,就把我不痛的那个牙洞挖得超级大,要我下礼拜去补,还说有两个智慧齿要拔掉。

拔牙要拍片的,所以不拔,产后才搞这个,但是牙洞被她搞得这样大了,不补不行,就去补了吧。

为了安全起见,决定延迟一个月,5月开才开始计划好了。

真有点失落感。
继续努力,布布

不行拔牙 但是又怕孕期发作
矛盾啦

很多人说秋天怀孕比较好,所以你别着急。

等着你的好消息。

[guai] [guai] [guai]

好事多磨!~~~~~~~布布加油~~各方面都多注意到!

拔个牙还要拍片啊,我以前拔牙怎么没这个步骤啊,补牙还要等什么,上个礼拜我去补个洞,连五分钟都没用就好了,你那里够麻烦,是不是特正规的医院啊?
天将降大任与你,保持好心情啊

把不痛的牙挖个大洞,那医生也太雷人了,[qie]
布布,没事,继续加油哦

原帖由 mmli168 于 2009-4-1 18:46 发表
拔个牙还要拍片啊,我以前拔牙怎么没这个步骤啊,补牙还要等什么,上个礼拜我去补个洞,连五分钟都没用就好了,你那里够麻烦,是不是特正规的医院啊?
天将降大任与你,保持好心情啊

因为是拔智慧齿,要拍片确定生长方向,这样方便医生下手,现在大部分牙医都是这样操作的。小门面的诊所都是,怕用力错了方向会大出血。

补牙之前要先清理牙洞,在清理过程,就会加宽牙洞了。要下礼拜才补是因为要先上药封锁7到10天才补,这样效果才好。