爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

类风湿风关节炎患者请进来看一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
病友们,我想询问一下,你们现在在从事何种工作?因为我自从得病后就一直没上班,直至今年才上班,但在单位的日子我很不适应,因为我病得不轻,第一:我关节变形严重,拿不出手;第二:我全身泛力、没劲,(提不起十斤以上的东西)一些小事都干不好;第三:因我长期服药,记忆力差。综上原因,使我工作力不从心,我想换工作,但又不知道自己能从事些什么样的工作,我想听听各位意见,也许我能从中受益,我先谢谢了!:w
看身体状况。

我做图书馆工作。这种工作还可以。

要对自己有信心哦,乐观面对生活,不要让沮丧的情绪占据你的心灵。

头像被屏蔽