爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 类风湿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有谁帮我,我需要住院治疗吗?
具体什么症状?

你要说说你是什么情况呀?

在非常严重的情况下.可以住院治疗呀!  那效果要快一些

大家好~由于开始着急,没有表述清楚。我是两个月前双脚肿痛,后来发展到两只手也肿痛,然后我到北京医院看病,大夫给我开了止痛药西乐宝还有天麻壮骨丸。吃完后感觉良好,但是不知道大夫为什么叫我住院,他说是因为初期好治疗,我想请教大家我需要住院么?
我看到网上说有很多朋友都是在家吃药也可以好的,所以想请大家帮忙,给我些好的建议和经验~谢谢大家了~!

在家吃药治疗是一样的. 但.  要定期去医院看医生和检查

不知你在哪个医院看的,确诊了吗?    治疗 RA的药要一定时间才能起效,在家吃药治疗是一样的.

如果没确诊,还是住院检查好,如果确诊了,回家吃药也一样的。

一定要抓紧治疗哦[leifeng]

谢谢朋友们,我在北京医院看的,已经确诊了,现在吃药感觉良好,有你们大家的帮助我的心情很愉快,单位同事居然没有看出我有病,哈哈哈哈,谢谢了