爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 铃子 进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
铃子姐姐,你提到过曾经在北京人民医院做滑漠切除手术,认识寇伯龙医生。

今年2月我刚做完膝关节镜清理术,手术医生根据镜下所见建议下一步做置换。

所在医院和北京人民医院长期有合作,医生说可以请北京的专家过来做手术。

推荐有三,吕厚山,寇伯龙,袁燕林。主推袁燕林。(吕厚山估计请不来的)。

寇伯龙主要是做髋关节置换,袁燕林的技术和寇伯龙相当。医生是这么跟我说的。

我想问下,你对袁燕林医生是否了解?寇伯龙主要做髋关节?(我要做的是膝关节)

找寇伯龙会不会更好一些?

P。S:你的这个帖子,对我的决定有推动的作用,呵呵,我很符合3。4。
http://www.ikang.org/viewthread.php?tid=10853&highlight

娃娃 你刚做了膝关节清理术,为什么马上就做置换呢?

不是马上要做置换,是先做准备工作,等待准备就绪再行动。[xiao]

这次的关节镜手术有改善了活动功能,但没有达到我预期的效果。

[guangbo]

袁燕林我不熟悉,不过他确实也很有影响。

你从网上查看一下就可以了。看他的主攻方向。

髋关节置换的人就比膝关节的人多,所以寇大夫做过最多的是髋关节,他的病房里也有膝关节置换的。

他俩应该都可以。

千万记得:手术是一方面,术后锻炼同样重要,你可以先去考察你的医院的术后训练情况。

恩,收到,明白,谢谢啦[songhua]

[guai]