爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 谁吃过洪湖中医的药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
去年我爸爸听说洪湖中医院治疗类风湿蛮好就带我去那里看,那个教授就看了我几眼就给我开了一个疗程的药让我带回来吃,我到现在还没吃完,但也差不多了。刚吃的时候还疼得很厉害,打电话问,他们说是正常反应。直到现在我的感觉是不是不疼也不是疼得很厉害,我不知道这到底算不算是好转的迹象。有谁也曾去过那里求医,是否已经治愈?
我于去年8月去过洪湖中医院,现在还在服用,服用后比以前有所改善,但停药后就会加重,因此只好继续服用。

我也一直想去。是我同事介绍的。同事挺热心的,他的表弟和那个院长周祖山是连襟。可老公不让。他看了许多的资料,西医在类风湿治疗优于中医。我姐姐的婆婆也是从那拿的药,控制的不错。现在整个一个迷茫……

我早在九二年去过洪湖医院,那时周承明老医生还健在,那时我病刚得,吃了一年多的药,基本上好了,药也停了.  但是,不到半年,病又复发了。因我这儿到洪湖不远,也有很多病友去过那里,说他那里药不能停,一停就复发(现在回想起. 那时被别人误导了),因那时年轻,不知这种病这么难治,就对那里的治疗有点疑惑,最后又到过咸宁 河南 北京  上海......到最后钱用了不少,病还没有治好。几年后,又听说我们这里有很多人在那里治好了,直到现在还没复发,于是我又去了几次,效果不怎么理想,到现在病还是没好,最后又到武汉同济医院正规治疗,病已得到控制,现在最重的部位是膝关节间隙狭窄,伸曲不便,总体给病友们建议,病初的时侯到洪湖那里治疗,效果还是很好的,在吃药治疗要长时间坚持呀。或到省的大医院去治疗,不要相信偏方. 好了. 祝:楼主早日康复![tianshi] [tianshi] [tianshi]

我也去过,药酒吃了八九年。效果也不错,但副作用也很大,再也不能要孩子了,很伤感。如果已经生过孩子,或步入老年可以试试。注意保肝,多做检查,在医生指导下用药,祝你早日好转。

回复 1楼 滴答 的帖子

很早就有人建议我去,因知道那药成分主要是黄藤(我吃了就肝痛),也就不敢去实验.前两天还听人说,"洪湖的药治北不治南".也就是说北方的患者有效,南方无效.仅供参考.

是不是吃雷公藤会引起不孕?

是不是吃雷公藤会引起不孕?

[guai] [guai] [guai]

我去过  认为还是埋沙好!每年都感觉轻一点 。