爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 健康宝宝说的那治疗咽喉炎的方子真的有效果!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我惊讶极了!
我是昨天晚饭后开始喝的,杯子不大,就跟一听可乐那么点大,放了9颗苍耳子一撮腊梅花!
从晚上7点喝到11点,添了好多次水,喝到很淡为止。
由于睡觉前很累了,一闭眼就进入梦乡了!
今天早上起来!
发现喉咙不痒了!
回想昨晚睡觉,一点也没咳!
我想要来论坛告诉大家!
建议有咽喉炎的康友都去试试,反正这些小东西都很便宜的!试试也没害处!

我的慢性咽喉炎有10多年了!是在念高二时的一个冬天,感冒了没及时治疗,落下了病根,之后只要吃了腥的辣的八角粉话梅…………喉咙就会很痒,晚上还咳得厉害!
这几天因为去饭店吃了一顿。饭店的菜好多有辣的腥的,自己没注意,回来后嗓子痒得不行!晚上睡觉也咳得很厉害!已经好几天了,肺都快给我咳坏了!前天看见健康宝宝的帖子!其实早就看见了,没去试!

废话说了那么多,感谢健康宝宝的秒方。真的有效果的,还很明显!就喝了昨天一晚上,好了很多,真实地讲是昨天我还忍不住痒而咳着,咳得有点厉害的。今天,好很多,想着它(痒不痒了?好象还有点),不想着它就不会咳。还有一点点微痒,完全可以忍受的,不会咳了。
我今天还在继续喝,巩固一下!
至少喝3天!
我也觉得有效果。虽然还是咳,但好像症状轻了。

555腊梅花我找不到.  你们那里有的卖吗?要是有能帮我卖吗?

哈哈,总算又有一个回说有效果的!
要不俺还迷惑那方剂是不是因人而异?点击那个帖子的那么多,都没有去试试么.
等再多几个说有效,俺就去申请加精哈[xiao]

原帖由 玫瑰红茶 于 2009-4-29 20:40 发表
555腊梅花我找不到.  你们那里有的卖吗?要是有能帮我卖吗?

小火车是在淘宝网上买的吧,你在网上搜搜。
要不,你是哪儿的发一个短消息给我,我给你寄过去?

我也想买,宝宝能帮我吗?

最近嗓子疼一直服用含片,觉得也没啥效果,也准备试试这个方子

同志们,刚才在健康报上看到:苍耳子 对肝脏有一定影响。

注意用量和观察身体情况。

原帖由 铃子 于 2009-4-30 11:24 发表

谢谢玲子!
这个我知道的,苍耳子有毒,少量的毒用得恰当好处就是药

吃一个礼拜没多大问题的

人家还抽烟喝酒的,对肺和肝损伤更大的

这点小毒我没放心上

原帖由 铃子 于 2009-4-30 11:24 发表

是的,苍耳子有小毒,我在[咽炎或喉咙不适可以试试这个小偏方]里有说明http://www.ikang.org/thread-12067-3-1.html

炒过可破坏其毒性,何况,是药三分毒,两者相权取其轻吧。