爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 爱诺华起效了……

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
因为害怕变形,所以在今年的2月,再一次踏进仁济医院大门,重新验了一下各项指标,只有ccp检测结果为0.996(正常值为小于0.95),因此给我配了爱诺华,到现在将近3个月,一天一粒的剂量,最近我发现好像有点起效了,脚不那么钻心的疼了,真开心!希望一天比一天好!
祝贺!!!!! 信心和耐心总会得到回报  .
你会一天比一天好 !!!!!!!!!

[hua] 恭喜!

多谢!要知道我可是西药中药乱七八糟的吃了一大通,没怎么见效,到了这个网站看了康友的用药情况才下定决心再看西医,看来孤军作战是不行,一意孤行也不行,交流心得很重要,谢谢各位康友!

疾病控制了,就是最大的信心,希望越来越好!

爱若华起效是比较慢,希望楼主能及时将后续情况反应上来,给还在犹豫的康友们一点信心。

恭喜你!你除了爱若华以外,还吃其他的什么药?谢谢!

刚开始一个月还吃止痛药(怡美力),后来就不吃了(觉得不怎么痛了),现在就是一天一粒爱诺华,我自己觉得关节疼痛好些了,特别是脚踝的地方,觉得是爱诺华起效了,但是手指关节处还是肿的,不知道能不能消肿,哪天消肿了我一定告诉大家。

我也是用的爱若华,一天一粒,已经吃了一个月了,感觉好多了~~

我吃妥舒,差不多3个月了,感觉最近还是蛮好的,疼的减轻,肿的也有所消退。
感觉快3个月的时候,才起效了。