爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 康友们的疼痛有规律吗?什么时候最痛?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的疼痛有一定规律,早上最轻,下午较明显,晚上最重。不知康友们怎么样?
有无季节规律?有无诱因?
我如果累了,肯定痛;感冒了会痛;变天(好天变坏或坏天变好)也有影响。由于我是晚饭后吃激素的,所以早上还可以,但晚上就差点了。

我是早上严重,下午一切正常.

痛!痛!痛!

我一天到晚都在持续的痛,不过痛得最重也是在早晨,痛的性质也可以忍受的那种,活动的时候痛会加重。常常在想,中医的理论通则不同,痛则不通。吃点通经活络的药应该会好呀,为什么吃那么多这藤那藤这枝那叶的中药都不管用呢?

我也是天天痛,好可怜啊,但 我能上打字,持续几天就好

我是早上痛,下午缓解。变天也会痛~不过,现在每天坚持锻炼,感觉精力不错。

春天来了,对我们来说不是一个好的季节

早上严重些,下午好点。

我是被风吹过后过几个小时就疼了。
但是我胯部坐的久就很疼,晚上疼得厉害。
手指是劳累后疼得厉害。这几天尤其是这样。

我现在是手指敲键盘都疼了。但是左手好一点,右手疼得厉害。