爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

亲爱朋友们,我妻是类风湿和继发性干燥综合症,

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
她患病2年多,在协和确诊,现服用羟基卤喹每天2片、强的松每天2片、偶尔甲每周4片,病情时好时坏,最近有些严重,拟近日去安徽省立医院李向培处诊断。
年轻的我们刚刚步入婚姻的殿堂不到3年,蒙此不幸,十分着急。我是一名高中教师,时间十分紧张,照顾不了妻子,愧疚万分。不知有无同难中人,为我妻指点一下治疗方案。
我们初在北京协和,张鼐臻医生让我们吃一年半甲,逐渐减去激素,回安徽,改羟基卤喹,加激素,同时我们想要个孩子,至今未能如愿。现我们已过半年未检查,效果仍不十分明显,得知病友们多服用爱乐华,心中有些好奇,医生也未提起此药,亲病友指点!另外,我妻胃受损较严重,也求高招!谢谢!
我也是类风湿+干燥症。现每天服用爱若华1片、羟基卤喹2片。另吃深海鱼油和打坐,感觉好多了。

我近两年在协和看病。甲氨喋呤吃了一年效果不是太好。刚开始几个月感觉不错,但是也有可能是激素的作用,后半年症状和指标都不好。最近改用爱若华+甲氨喋呤,现在刚吃半个多月。你妻子的用药还是要找风湿免疫科的医生,有条件的话还是到协和或人民医院看看。

Sample Text我也是一样的病情,不过已经得病十五年了,现在合中药加甲氨喋羚,效果也不是很好.建议每天用菊花.枸杞.黄芪适量泡水喝.对眼睛干燥有好处.

干燥症适宜用什么样的补品啊?安利的产品能用吗?阿胶可以吗?枸杞不上火吗?不是说上火的东西都不可以吗?