爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 症状越明显了 又不能确诊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
4个月前开始脚踝痛,膝关节偶尔痛,到现在手指偶尔痛,脚趾根部都觉得酸楚,好多关节都感觉微痛,,,晨僵是没有了,但总是酸涨涨的

半个月前的类风湿因子26,昨天查了抗角质蛋白抗体AKA为阴性

抗CCP惠州这里没得查,我想找个时间去大医院,AKA   CCP  APF三个一起查,倘若有一个为阳我就完蛋了

祝福我全阴吧~~~~ 如果全阴的话,我就相信我不是类风关了!

我的症状真的极像啊....

就算查出来确诊,也好让我早点治疗啊,,现在都在吃一线药物,医生没让我吃二线药!

怎么办?还有哪家医院可以查  CCP 和 APF啊???
怎么没人回复的呢?你们都是怎么确诊的呀?都会晨僵吗?

正规三甲都有,我在佛山市一查的,你可以到深圳或者广州来.

头像被屏蔽

早点确诊 早点用药 早点控制就最好了

咱俩的情况差不多,只有类风湿因子为阳性,其余全为阴性,被诊断为类风湿早期,你呢?现在结果出来了没有?

我也不能确诊,症状也象,但是不对称,医生说等 发展到对称了才能确诊,我都快疯了,难道要我眼睁睁看它发展吗?吃屎的医生!

我的AKA阳性,其他全阴,医生也说不能确诊,让观察

西医都这样,非要相关症状齐全了,他们才能确认,不能现在那个医生敢但责任~~~,

我也正烦着这个,最近一次我检查的CCP和ANA,RF等都是阴性,医生也说我的不能确诊。。可是我的两边的膝盖和膝窝都肿了,偶尔手指弯曲感到微痛异常,都不知怎么办了。。