爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

请问大家有人用过吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有个很关心我的同村的人去亲戚家遇到了一种药,据说药效很好,于是介绍给我,我不知道我们中有没有谁用过。药名:祛风舒筋丸(原刘氏风湿灵)是100粒一瓶的,产地河南台前县侯庙刘庄村
我原来听说里面有激素,说是台前还是濮阳,具体忘了,不过很可能也不是正规药。

我们这没人用过吗?大家帮忙顶一下啊!

这种药还是别用了,用上就会有效果,我曾经用过台前县的药,好象就是你说的药,里面肯定是有激素的。这些药都是邮购药,别上当了!

我用过,效果挺好的!

我用过,效果挺好的,不过不是这个产地的,是山东省阳谷县结核病医院出的!
我开始是用电脑太多,搞得腰椎和手都痛得很历害,后来吃了几粒就没事了,效果挺好的,
我也是朋友介绍的!听说对关节炎,风湿方面非常有用![guangbo]

河南台前县的风湿药,大多都是假药。

应该里面有激素的。如果我没猜错的话,在药品监督局网站里面应该查不到这种药的

前几天看新闻说,现在很多正规医院用于邮购的药,80%以上都是假药[qi]

不可信

我同事的妈妈在吃这个药,给我推荐过,不过我不敢相信就没有吃。