爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 假如我有一天健康的身体

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
  如果可以让我健康一天我会好好珍惜
  如果可以让我健康一天我会勇敢的站在人群中
  如果可以让我健康一天我会坚强的做最后的决定
  如果可以让我健康一天我会好好回报所有的人
  多么的渴望可以拥有一天的健康
  但是只因为小时侯的原因
  导致我从此都与健康永远的无缘了
  健康是多么的重要啊
  但我却我完全的失去了
  不可能有一天、一瞬间健康的可能

我真的好痛,由于不健康
  致使我的生活每天都很阴暗
  我知道比起比我不如的人还有很多
  他们都很坚强
  但是我就是找不到坚强的勇气
  找不到
  痛苦的生活
  痛苦的现实
  痛苦的将来
  痛苦。。。。。
  我该怎么走向将来啊
  没有生存的能力
  没有生存的需要
  没有生存的理由
  甚至没有生存的可能
  我,还可以。。。。。。。

我想迈向光明
  我想迈出我心中永存的阴暗世界
  迈向光明
  意味着放弃过去
  放弃痛苦
  放弃所有吗?
  这,好难好难做到
  怨我快乐起来

[tianshi] [tianshi] [tianshi]
朋友,坚强起来。虽然我们不健康,虽然我们每天疼痛,但要笑对生活。泪已经流干,心在滴血,但我们要选择坚强,这是唯一的选择。

回复 1楼 绽放精彩 的帖子

是啊,假如我有一天健康的身体,病带给我太多的烦恼,如果没有这病我的生活不会像现在这样,光靠父亲的工资生活,太难了,这种病的药太能花钱了,我的工资全都用到这个上了,我觉得我在这个社会上真的没用,没用,真是没用!

3# 爱晚亭 你需要坚强起来,我也是啊!现在了还在花爸妈的,内心感到真对不起他们

是啊,假如我有一天健康的身体,病带给我太多的烦恼,如果没有这病我的生活不会像现在这样,光靠父亲的工资生活,太难了,这种病的药太能花钱了,我的工资全都用到这个上了,我觉得我在这个社会上真的没用,没用,真是没用!
爱晚亭 发表于 2009-5-8 09:31

一个人的价值不仅在于赚钱的多少,更在于这个人能给其他人带来多少快乐。先从身边的人开始吧,带给自己的父母亲快乐吧,其实能让他们开心的事很简单,就是我们好好治疗,身体越来越好!

首先放下心理包袱,快乐起来,,或许你会发现,一切都在好转!!

绝望的坏情绪只能让身体以及生活越来越糟糕!!

正确治疗,你一定会好起来的!永不放弃!

正确治疗,你一定会好起来的!永不放弃!
weiaiersheng 发表于 2009-5-18 22:16
谢谢你,我会努力做到的。