爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 吃MTX有副作用,

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
mtx有副作用,是不是意味着以后都不能吃这个药了。
有什么副作用?说说看.
我感觉自己也是,一周六片,头晕,恶心,没力气.  不知你是否跟我一样/?

只要是药物,都有一定的副作用.治疗类风湿的药更是副作用明显.但不能因为药有副作用而不治疗,就如"因噎废食".只要用药剂量严格按医生嘱咐服用,定期查血象.肝肾功能,及时调整药物或剂量,就可以.
每周6片甲胺的量够大的.我是服4片.

个体差异较大,我曾经用9片/周(22.5MG) .无明显副作用,但也无疗效.周五晚服用服用较好.因接着是周末.

请问,这个药是一周吃一次还是天天吃了

我这几个月也是每周吃6片,医生说我的病比较严重,一吃这药就烦死,就是想呕的,精神也不好,起码三天都是这样,不吃又怕会加重,不知要等到那天才不要吃药的哎。。。。。。

想呕吐吃些Vb6

我吃甲氨好像没什么反应,但是爱若华就会象吐,我所以晚上吃爱若华,这样想吐的时候在睡觉。想问一下甲氨没反应是不是也意味效果不好呢?

请问,这个药是一周吃一次还是天天吃了
阿才 发表于 2009-5-14 15:05

一周吃一次

湘玲:你好!你说的VB6是不是维生素6呀!