爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我爸现在在床上都起不来,急盼好心人啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我爸今年60了,我爷爷那代是地主,可想而知我爸那时候的惨命了,我爷爷过世很早,我爸也不不小得么样过来的.
我爸类风湿一直有,但比较轻微的那种,现在年纪大了,顶不住了,去年下半年开始发病严重了,现在一搞就在床上疼的叫娘,动都不动了,我长期在外面工作,回去一次也麻烦,也帮不上忙,各种药也试了,了不起就管个不时,现在都5月份了,天气这好,还一搞就发发病在床上疼的起不来,真希望好心人帮帮忙,到底用什么药可以控制住了.电视啊,报纸啊,广告啊,网上啊,各种药都有,可骗子太多了,也不上得哪种药有效,只好在这里求各位朋友帮帮忙敢,代表我,代表我爸,代表我全家感谢你们.谢谢
这应该上三甲医院看看吧

医院也去看了,药也开了,也没发现有什么效果

我倒在床上好几个月后,妈妈背我去了上海光华医院,住了四个月的院,到现在虽然病情时有起伏,但生活自理,还正常上班.当然药是不能离的.我觉得对于类风湿关节炎的治疗,最重要的要素就是学会等待,不要以为今天吃药,明天就能起来走路,这个不可能.我们用的药起效都很慢,都要几个月后才能起效.总是换药对医情控制有害无利.

我爸现在就是药吃的杂了,他这人性格不好,总是吃两没效就不吃了,然后又换那药,现在打的他还没味口,吃饭,一天到晚就是吃零食,肉都掉光喽.我刚才看了这个   类风湿患者,不再做“迷途羔羊”里面说吃那个"甲氨蝶呤"看到后面一些跟贴的朋友也说那个药有效果,只是有一些说吃了脱头发,不小得这药能吃不,我想给我爸试试

LZ你好好看看散木和铃子他们写的文章,对你爸爸的治疗肯定有帮助。有些药是慢作用药,所以你要劝你爸爸要有耐心。

甲氨蝶呤,爱若华,激素,这些都是常用药

1.你不要自己乱试药。
2.凡是有风湿免疫专科的三甲医院,基本可以信任,你再挂个专家号。

3.医生开的药,你要坚持吃,并且要按时去复诊,医生会给你调整。副作用什么的,你和医生说,他也会处理。

一般是3个月到半年有效,也有一年多有效的,病程越长,一般起效越晚。

很多病友都是因为没有坚持而耽误了病。

楼上各位康友说的非常有道理,药的效用一般都要三个月到半年才能看出来,所以一定要有耐心去服用。而且一定要有专科医生的指导下服用,千万不要自行试药,因为每个人的情况是不相同的。当然,如果在半年或更长一段时间后各项指标还是没有回落的话就要建议换药使用了。

如果疼痛难忍的话,一定要配合止痛药一起服用哦,要不然很难坚持到各类真正治本的药物起效时.不服药是错误的,经常换药是愚蠢的.