爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] XDJM们:有没什么好方法能快速消炎止痛啊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天刚好停药三个月,前一两个月都还好,没什么反应,可能是工作量太大的缘故,最近这一个月左右就不行了,特别是一到晚上就加重,手指和脚背全肿了,膝关节也痛,每天晚上全身的关节都会痛,肩关节碰都不能碰.需要吃一粒止痛药才行,不然第二天绝对是起不床的.这段时间试过很多方法,去针灸,拔火罐,每晚睡觉前泡脚,但好像都没什么作用.我估计是又复发了,真的很想进医院去躺两天,可现在上司休产假不在,根本就走不开............怎么办啊?同事劝我别停药了,赶紧恢复以前的药.我现在真的是进退两难都已经三个月,我没理由不坚持啊..............
      XDJM们:有没什么好方法能快速消炎止痛啊?
恢复吃药,不然复发了后果更严重。

我认为还是要坚持,SANDY都停药三个月了,为了宝宝,要坚持哦.

小剂量的强的松可以吃的,一定要先控制住病情才有可能怀上BB哦

坚持三个月了,放弃有点可惜,试试小剂量的激素;可以看看康友张文丽的电子病历,她现在怀孕有好几个月了;祝LZ顺利。

要不服用强的松吧

你可以看看林布布的帖子 [shuang]