爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 请问武汉哪个医院可以看风湿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问一下,有哪位朋友知道在武汉哪个医院可以看风湿了, 我家是农村的,想去武汉看下,但不小得哪个医院靠的住,先来了解一下,谢谢
请问一下,有哪位朋友知道在武汉哪个医院可以看风湿了, 我家是农村的,想去武汉看下,但不小得哪个医院靠的住,先来了解一下,谢谢
阿才 发表于 2009-5-16 09:44

我建议你到同济医院去, 风湿免疫科找何培根主任医师治疗.我是在他那治疗的.我的感觉还很可以的[tianshi]

同命相连,请问你QQ是多少,能不能告诉我,

我想更多的了解一下,谢谢

同济医院的风湿免疫科何培根主任医师是头牌.我原来也是找他看,但他最大的缺点就是话少.我只有换成张胜桃副教授.她年轻,在德国进修了几年.容易接受新观点,尤其她很愿意解释. 1# 阿才

同济医院的风湿免疫科何培根主任医师是头牌.我原来也是找他看,但他最大的缺点就是话少.我只有换成张胜桃副教授.她年轻,在德国进修了几年.容易接受新观点,尤其她很愿意解释. 1# 阿才
大毛 发表于 2009-5-16 12:43

大毛姐的见解也很好. 何培根主任医师他是头牌, 号也很难挂. 我当初去的时候. 晚上十二点钟排队才挂上号的, 但是. 你只要挂上了他的号. 下次就不必排队挂号了. 可以直接找他补号了. 大毛说的张胜桃副教授也很可以的. 年轻的医生思想灵活一些. 尤其这种病是要研究和开发的呀. 在加上她的细心和解释很好的

大毛能不能告诉我QQ是多少啊

我不用QQ的,有什么问题你可直接问. 6# 阿才

那个何专家简直是惜字如金,到他跟前不到三分钟就可以打发你了。