爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 有上海的康友吗?都进来说说。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有上海的康友吗?我是发病有一年了,看病是断断续续,去过中山医院和市六医院,到现在还没确诊是类风关。在等一个CCP的报告,已经验了很多东西了,反正指标都不怎么明显,现在就等CCP了。前两天听说仁济很不错的,但是很难挂上号。所以很想知道你们是在哪里看的。
我是上海的,在光华医院 住院呢!!
也准备到仁济那边去看中医。西医我的副作用太大。

去到仁济也是给你吃西药啊。我在仁济看的。挂专家得挂特需,否则是挂不上的(有的好像有黄牛号挂的,但不安全,还是去特需门诊处挂好了)。挂特需可以提前打电话预约,多付大概二十块钱吧,具体不清楚。因为我每次挂专家都是早上七八点就去特需处挂了,没电话约过。
中医我在龙华看。不过即使去看中医,医生也不会同意你停西药的。

请问早上七八点去能挂到特需吗?听说人很多的。你看的是哪个医生呀,听人所有个鲍春德医生看的效果很好。还有请问你现在是什么程度呀,看后效果怎么样呢?

我挂的是杨程德的,能挂到,别人的应该也能吧。(我没挂过,不敢给你打包票)
我是初期,RA一年,吃药控制得还不错啊。
你说的那个鲍春德的好像是挺有名的,还有一个顾越英,名气也挺大。我挂杨医生的号,是因为第一次去挂特需,也没打听那个医生好,那天正好是杨医生出诊,当时也没讲究什么,就挂了他的号。后来也就一直在他那里看了,懒得换了。

2# 好人 你现在住在光华医院?住几楼?偶LP现在也是在光华医院住院,呵呵。

光华医院是怎么看的呀,为什么要住院呢?打吊针吗?效果怎么样?

偶和楼主一样,至今未确诊。CCP在一个月内验两次,天壤之别,龙华验1419,光华验正常即〈25!信谁的?都说自己医院准,那是我的问题喽?[guai]
准备明天去仁济。

不过,我现在就想开啦,不管是什么病,吃什么药,只要去症状就行。我吃陈湘君的中药快两个月了,挺好的,现在腿脚都轻松了,有时想不起自己几个月前曾经痛苦地躺在床上。可就是人容易疲劳。现在,手指开始胀痛,无法解释。

明天看过了过来说说怎么样哦