爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我可以换医院吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本人不是上海人,但类风湿以来,一直在上海仁济医院看的,刚开始病情就控制得很不错,到现在也有一年多的时间了,一直很稳定。看看今天的日子,离下次复查的时间也很快到了,基于病情稳定,加上去上海也实属不便,我心想就在本地的三甲看了,可是又担心换了医生之后,会出现不好的情况,正在犹豫之中。。。。。。所以想听听各位的意见,你们说我能换吗?
我想应该可以换医院哦,只要是三甲医院,应该都没问题吧,不过坚持吃药很重要哦。

可以?应该可以吧?[han]

最好不要换,虽然去麻烦点,但总比再次发作那个痛苦来说跑远一点算什么,遇到一个适合自己的医生不容易。

也看到了你在小格子的跟帖,我觉得你的医生是不错的。

我看可以的,你还是继续吃原先的药好了呀。祝福你

我也是在上海仁济看的,每次都是凌晨坐火车赶往上海,确实不方便。还是不要换的好。你找的哪位医生啊

我在我们这边的三甲医院,包括江苏省人民医院,都没查出我是什么病。

我也是在上海仁济看的,每次都是凌晨坐火车赶往上海,确实不方便。还是不要换的好。你找的哪位医生啊
风信子 发表于 2009-5-21 10:29

我是顾越英看的,你呢?

可以稍微延长复诊的时间。

我也建议先不要换。