爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 有人用过益赛普吗?效果怎么样啊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有人用过益赛普吗?效果怎么样啊?听说上海已纳入医保了,不知道自己还要付多少?大家看看这个论坛http://www.as-sky.com/asbbs/thread.php?fid=1020&page=1
有很多人都说很有依赖性,一停药就疼,而且比以前更疼了。

在页面右上Google[站内搜索]里有康友谈论益赛普的贴子
如:
我来回答关于新朋友询问益赛普的情况http://www.ikang.org/thread-11943-1-1.html

看过很多使用过人的感受,差的多,好的少,性价比不高。

谢谢各位!!了解了解。。。

我前一个月用了,用了2个月,就第一个月又效果,第2个月就没什么效果了。我用了2个月停了,然后就复发,比以前没用的时候更厉害了,还好我现在在中医治疗加上吃点西药,还控制的不错。你如果要用的话一定要慎重考虑。

谢谢!我应该属于早期的,所以不准备用了。

说起这益赛普真把我气昏了,我没打益赛普之前虽然关节还是有痛的,但打后的情况更糟了,不肿的也肿了,不痛的也痛了,到现在已一年多了,吃了很多的药还是没消肿,比以前更严重了,好象用什么药都没效果的,这一年多里都少出门了,走路还要拿伞当拐的走,看着关节在变的,心里就直发慌,兄弟姐妹们要用益赛普真是要三思。

说起这益赛普真把我气昏了,我没打益赛普之前虽然关节还是有痛的,但打后的情况更糟了,不肿的也肿了,不痛的也痛了,到现在已一年多了,吃了很多的药还是没消肿,比以前更严重了,好象用什么药都没效果 ...
铧甄 发表于 2009-5-22 10:25 PM

我和你一样的心情。我也是打了反而变坏了,不肿的也肿了,不痛的也痛了。还好我明智点,只打了2个月,现在停了一个月了,我用中医治疗控制住,感觉还不错。如果我没用中医艾灸,火罐,针灸的话,我现在肯定也厉害的很。我建议你用的中医调理下,中医治疗效果是比较慢的,一定要又耐心。

我和你一样的心情。我也是打了反而变坏了,不肿的也肿了,不痛的也痛了。还好我明智点,只打了2个月,现在停了一个月了,我用中医治疗控制住,感觉还不错。如果我没用中医艾灸,火罐,针灸的话,我现在肯定也厉害的 ...
不晓得 发表于 2009-5-23 15:00
请问在哪里看的呀?我也想用中药试试。