爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 真高兴,我的红斑就要停药了!呵呵!!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
    今天真的太高兴了,呵呵,朋友们好!我昨天去医院化验了,我抗体降下来了!
医生说根据我这种情况可以再减药,现在可以吃2片了! 最重要的是把那可恶的CTX给停了,这些年来我可用够了,这年龄就整整用10!!

听医生的意思我以后有完全停药的希望,真的好高兴,自从得病到现在我心里从没有这么彻底的敞亮过了!呵呵~从医院回来,我都是一路跑着跳着回来的,感觉什么都一下子美好起来了,什么都变得可爱了,感觉家里一下子什么都有了神气,似乎今天的饭菜也好香!!
    知道吗?我有多么盼望这一天啊,这几年都怎么过来的,太痛苦了。如果有一天可以完全停药跟正常人一样! 这是个多么激动的事,这也是我们共同的愿望!让我们一起努力吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
    让我们一起加油努力吧! 我希望能看到你们带来的好消息我们一起分享好不好!!
真好,为你感到高兴!我也好希望能停药了哦。

真替你高兴阿,可以想象你那个开心劲儿,加油!

呵呵,真替你开心哈。
恭喜你!!![hua][hua]

非常能理解你的心情。祝福你。

很高兴你能让大家分享你的喜悦!加油!

6# hotweather

恭喜你啊[hua][hua][hua]

分享你的喜悦,给你最美好的祝福!整朵花送给你[hua]

祝福你越来越好!