爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 什么季节感觉要难受些?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问一下各位康友,得病后,在什么季节感觉要难受些?是夏天吗?谢谢!(本人得病不到3个月)
我除了秋天觉得好外,其他季节我都觉得不好。春天潮;夏天空调无处不在,还不时有雷暴;冬天冷要穿得多,不方便我们本来不灵活的手脚。

我是10,11月最难受。其余的都还能忍受,这个病就是痛心的痛。

似乎没有什么季节能让我的病情持续稳定或是感觉好受。春天,中医的话讲是“发”的季节,各种病都容易复发或是不好控制;夏天经常下雨,而且会被空调困扰;秋天又是多风的季节,气温开始转凉;冬天寒冷,时常阴天。综上所述,一年365天,我能有182天感觉舒服就很不错了。苦恼也没有什么好的办法,只有坚持吃药,争取早日稳定。

我在担心夏天的空调,冬天的冷

我一年最多就5月到10月舒服些,其他时候都不好

早期觉得秋季舒服点,也许经过夏季的阳光,我合并的骨质疏松要好点.后来觉得,病没控制,一年四季都难受.控制了,一年四季都不错. 6# 静一

我现在也是担心夏天的空调,到处都是空调,不开又不行那么热。只有自己注意保护好哦。

我觉得是春天,因为今天春天我的右手食指根部鼓起了一个小疙瘩现在还没下去。

对我来说没分季节。