爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 终于要好了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
距关节镜手术已经2个多月了,现在明显好多了,可以不用拐试着走路了,前两天去了水上公园,走了很远的路,在和边坐了会,感觉真的很舒服,虽然可以不用拐走路,但刚刚起来的时候还要活动会才能走,还没达到完全恢复的程度,所以想再在家养一个月就了,回去工作,一天比一天好,心情也一天比一天好,浑身的疼痛都消失了,这次可要好好的按时服药了,要不是我自己擅自停药就不会再次犯病,所以提醒大家感觉自己好了也不要完全停药,否则严重了自己会后悔的,不过我现在已经基本好了,希望大家也都能早日好起来,希望大家每天都能保持好的心情哦,我们一起加油!GO!GO!加油!
恭喜喔,替你开心,加油加油

为你很高兴!继续加油!

帮顶

照片是你吗?很漂亮啊!怎么没去藏经阁发发?

恭喜恭喜,希望我都可以和楼主一样幸运!

5# 粉红樱桃   
是我啊,谢谢樱桃姐姐夸奖哦。

6# csz_edou
一定会好的,相信自己。

贺喜,贺喜。咱们等着这个病攻破了,就同喜了。

大家只要有信心就都会好起来的