爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 求助! 关于 甲氨喋呤 与 来氟米特 的服用

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

通过爱康,妈妈进行了正规的治疗,先谢谢爱康这个平台以及这么多热心的康友。

现在妈妈服用医院给开的药快半年了,医生说半年后要停药。
现在来氟米特要用完了,但是甲氨喋呤还有不少。
我想问一下,如果没有来氟米特只吃甲氨喋呤可以么

还有一个问题想问下,现在医院说停药后要到他们医院去检查,但是因为距离的原因不是很方便,其实服药期间妈妈去县里的医院检查了2次,但是主治医生说县里检查的不准确。我想问一下这个检查要求很高么,过一段时间再去检查可以不?这个检查的目的是啥?希望有经验的各位康友帮帮忙,谢谢了。
劝你最好不要擅自胡停,要听医生的.我们这里的县医院反正是不行的

检查什么项目?
甲胺能单独吃

恩,谢谢。
药停了以后要马上医院检查么?

我一直想不明白
为什么医生要停药检查
患者年纪?
这个建议不是因为怀孕这原因 一般坚持持续服药的

我以前也用过来氟+MTX,大概也是半年,后来病情稳定了,医生也就给停了。现在只服MTX,不过我觉得你停药前先咨询一下医生。我的医生虽然帮我了停了来氟,但是MTX可是加了一颗,尽管当时我的指标及身体症状都很好。

谢谢大家!

我妈今年57了。
听我妈说医生的意思是停药后去医院检查,在根据检查结果调整开药。

你的医生有问题
为什么要停药检查
停药很容易全面反扑的

你的医生有问题
为什么要停药检查
停药很容易全面反扑的

同意布布说的,为什么先停药再检查。