爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 下定决心了,要正规治疗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这些年了,走了许多弯路,遇到的庸医,骗子装满车.心里真是苦啊.[ku]
      我是01年底得了病,一直比较忽视治疗,到02年快走不动路了,才去检查,确疹是类风湿.可惜我们这里医院的医生也没有什么经验,只是给拿些风湿的中成药,打些消炎的吊水了事.我象没头的苍蝇,哪里的土丈夫说能治就去治下,因为还要上班,大多就是吃止痛药硬撑着,另外经济能力也不行,哪种方法都没钱去长期治疗.到05年家里下决心把我弄到上海去治疗下,在那里我开始吃爱若华,可是回来二个月后吃不起,又觉得没效果,就停了.现在我的双腿都弯了,站着都是十分困难,身上到处都痛,每天只能在家闷着.有时候想想没得病时自己那时真幸福啊.我觉得能走路就是幸福.真的,自由自在的,多好啊.可是,这一切只有在梦里才有了.
      去年,我在网上偶然看到了这个论坛,真是指路的明灯啊.我在心里反复捉摸,觉得非常有道理.
     春节我又大大的发作了一场,身体更是不如以往.前几天我去检查了一下,有些项目反应可能还合并有干燥症.[wunai] 真是无语了.不过这边也没条件确疹,因为好多项目没法化验.好在,我们这也总算有医生略懂了些类风湿.我已经决定要正规治疗了.他给我开的是爱若华每天一粒和柳氮.看情况再加.昨天我联系了在合肥的同学帮我拿了批发价.对了,说到这个,我得问问大家,你们吃的爱若华是哪产的啊,我本来要买福建的,便宜.才50,我们这还有药店卖68就16粒的,我觉得太不正常了,在网上又有说福建产的是假药的,我都弄晕了.最后咬咬牙还是买了苏州产的.今天就开始吃药了,以后我会一个月就上来汇报下情况,呵呵.........看到那么多病友控制的那么好,我的心里也燃起了希望的小火苗.盼望着每天不再疼痛,能够自由自在的到外面去呼吸新鲜空气.......
正规治疗还得下决心。这世道啊。
祝楼主好运。
至于你不知道买哪个厂家,你记住一个原则,通过正规渠道买药就好了,如果是真的假药,既然公布了,正规医药市场上就不会再卖了。很简单的道理。

正规治疗是什么?我想去平淡是真那里治疗。

你现在还在接受正规治疗吗?我不知道我应该怎么办啦

楼主一定要正规治疗,否则后果会很严重的。祝福楼主!

正规治疗,不等于使用西药。用药组合和剂量是很关键的,副作用监测是必不可少的。你现在还没有稳定的治疗方案,如果是自己用药,是有风险的。

是的,正规治疗虽然说起来容易还是需要有坚强的毅力的

是的,不要相信一些偏方,很多人因为一些偏方反而起了反作用

正规治疗是指去医院么,早就该去了啊

是的~~~~~~~