爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 生活在恐惧中

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是一名男性RA患者,40岁,去年的四月份发病,疼了我二个多月,心想完了的感觉都有,也是有意识地寻找相关疹状时找到了这个站,很是感激,对散木小姐很是敬佩,对于这么多年的一位病人,我能想象其间的痛苦,对于我来讲,是在本地的医院正规治疗的,现在已经一年多了,一年多来,每周4粒mtx,每天早晚各3粒柳氮璜、早中晚各1粒雷尼替丁,现在开始,只一周4粒MTX了,我想问散木小姐的是:接下来,我的病程会是怎样的呢?可能多久会复发呢?一直担心恐惧中,虽然目前来说没有疹状,但刚发病时的痛状,一直让我无法释怀,还有漫漫未来,我该怎么办呢?
人生路上不是遇到这事就是那事,选择往往就在一念之中,愿你有勇气摆脱人生的阴霾,获得更高的自由。

你释然了,没准儿还不复发了呢,千万别背包袱。。别自己把自己给吓死了!

已经及时正规治疗了,不要担心。
还有啊,LZ大哥,不要称呼版主为散木小姐,估计她会纠正的哦[cool]

我们竟如此相似。。。虽然现在跟正常人一样,但每每回想起刚发病那会儿的痛状,还是会让我诚惶诚恐,无法释怀。。。未来真的太渺茫。。。明天又会如何?很是无奈。。。

要是我是楼主,开心还来不及呢!比起我们这些尚未控制病情的人,你太幸运拉!

我也是一周4片甲胺,早晚3片柳氮,吃了8个多月了,现在控制的好可以,继续加油

羡慕你控制的如此及时,回想起误诊的日子,如果不是轻信教授级人物,如果做人不要这么坚强,如果找个人出出注意,怎么会耽误呢?有时人该脆弱一点,为自己.
不要随便停药哦,不久的将来,相信楼主很可能完全控制的.

头像被屏蔽

虽然有病在身,但仍然必须为了生活而努力,虽然有时会很累、很辛苦,但从来也没想过要放弃,也无法放弃,感谢大家的留言,也许就是自己在吓唬自己、也许就不是个病、也许是属于可以治愈的那种、也许已经治愈了,拜托上帝与菩萨,让我们都好起来吧!祝大家端午快乐。
随风飘零、爱你一生:平时都注意些什么?