爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 今天的最新检查数据

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
7个月没有吃药
最近每天吃1MG的美卓乐,这个是RA用药

每天2个VE 两个天喜丸 一个斯利安叶酸,这个是准备怀孕的药物

最近有点小忙,膝关节有点感觉发作的样子

先生很是担心,本来完全停了美卓乐的,还是再吃回每天的1MG作为维持药物

今天早上去医院第三次监测卵泡

反正很早,还没有吃早餐

就顺便开单验血了

血沉 20  参考值0-20
类风湿因子65     参考值0-20

OK的,只要血沉控制好,我就什么都不怕

林布布加油啊。
结果真的不错,我的主治医生曾说过RA比较难怀孕,所以千万不要太累,一定要注意休息。

好 好 好

真不错的血沉~~~~林布布加油拉~~赶紧弄个小布布出来,,不对,小布布不是那谁谁谁么,已存在了。

女王就是女王,控制的真不错;祝快快生个林宝宝!

布布加油哦[hua][hua]

好好好
大家加油

布布,加油!期待小布布!~~~~~~~~[hua]

布布。1MG的美卓乐是什么药哦,偶也准备怀孕,我吃的不是这个药,我吃的是激素2片加柳氮黄和纷乐,医生说这几种药多怀孕没问题的。但我还是担心。你可以不吃激素啊?

我也想知道美卓乐是什么作用的药。这几天广州天气不好,所以你有点感觉,不过千万要注意哦,别太辛苦了哦