爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 再一次相信中医

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2009年5月26日
昨天是我第二次再相信中医了,昨天中午隔壁的邻居说他的外甥也得类风湿在淄川蛾庄一个中医那里治好了,我们也再一次抱着一丝丝丝希望去了那里,可以说是山路十八弯啊,景色很好空气也特别的好,真的好想在这晨呆上一天好好放松一下心情啊!但是时间不允许的,我们都没有吃饭一路赶去了。
医生说我没有吃激素相对的药效发挥的好一些,但是关节变形了又加上病期长一些,大概要吃半年至一年的药,他估计最少也要10个月吧,我听了真的是又怕又苦啊,吃药的苦我真的是不敢想啊!没有办法谁让再得了这个不死的癌症呢!
今天早上我一早去医院测类风湿因子,结果是178.0「Uml,比我预想的低的多了,只好相信医生的话,吃了两个月再去测一下看看有没有降下来了。
真不知道未来的日子会是晴天还是阴天啊![han]
{:4_92:}    今天是我喝药的第五天了,昨天晚上满身的关节疼啊!手指痛的厉害,都不敢弯曲了.医生说吃了他开的药开始不会很舒服的,果然应验了.真的想快点过去这个时期啊!太痛了!
   药真的好苦啊,不知道自己能不能够坚持呢!一年啊!
   有吃中药控制住病的朋友吗?给咱也打打气!

你在哪个城市?不方便,就短消息。

我还是建议你不要停了西药。

我认为
类风湿因子的参考价值远不及血沉来得重要
我信中医,也信西医
因为这两者都曾在我最辛苦的发作期讲去解救出来

我觉得没有绝对的好坏,只有是不是适合自己当时的情况

我喜欢吃西药,一杯开水几片药一吞就好了,非常简单。

我跟小火车一样。。。

上个月去济南,部队的医院,医生给我开了三种药,一\尼美舒利分散片
                                            二\盐酸乙哌立松片
                                            三\柳氮磺吡啶肠溶片,,我吃了三天,非常不会舒服,恶心\脸发烧\浑身无力,说不吃了,
  西药是好服用,可是都没有治愈的可能,我现在看的这个中医生说我的病是很可能治愈的,所以我还要坚持吃苦药啊!
我的血沉也不高,类风湿因子也不是特别高,可是病情却一直在发展,真是莫名其妙啊!

我看了说明书只有尼美舒利是治类风湿的,那两种药都不是治的而是结肠炎什么的,真是让他们给气死了,到现在好几百元的药还扔在那当垃圾,[wunai]

如果医生知道你的情况,也会被你气死的。呵呵

柳氮磺胺吡啶片虽是治肠炎的,但是也治类风湿哦
只要不冲突,建议你不要把西药停了。
真是忠告哈,我以前受过几次骗了。
如果你吃的中药有效,等你看到效果了再减掉西药,不要一开始就停掉