爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 姐妹们都是穿什么鞋子的呀

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
发病的时候脚底痛得不能着地,脚踝也病,还要坚持上班。
姐妹们有这种情况吗?都是选择什么样的鞋子呢,推荐一下吧[guangbo]
你好,请问你脚掌疼还是脚跟?

对呀,我也在为买鞋犯难,这两天去了两家鞋店没有选到合适的,我们既要鞋的前面宽松的,又要鞋底厚而且有弹性的,好难呀!

不一定,有时候脚掌,有时候脚后跟

我现在一直穿着一款森达的坡跟软质皮鞋,宽松款式,后跟高4cm,最前头约1cm,很舒服,不过在脚趾关节疼痛的时候丝毫没有帮助,因为脚肿很长时间没有穿有型的皮鞋了。[liulei]

疼的时候穿平跟鞋,不疼的时候还是要美一美的,穿不了高跟的就穿坡跟厚底的。不过走路要小心点。呵呵,我的坡跟凉鞋可好看了,去年腿疼没法穿,今年早早就拿出来准备着了

只有穿运动鞋了哦,夏天还可以穿软一点的拖鞋凉鞋。

俺今天右脚跟疼的不能着地了,平时一般都穿平底鞋,凉鞋也是平底的,穿习惯平底的了,穿高跟的走不了路.{:4_95:}

介绍大家一种鞋子,穿的很舒服的 。偶前段时间卖了一双,鞋子很宽松又软。对于我们这种鞋子穿的是很好的。
那就是卡洛驰(CROCS),就和凉鞋差不多,大概要200元左右,我在我们这买的打8折是215元。据我所知大部分地方都不打折的。

我买鞋一般买橡胶软底的鞋,这种鞋防滑,底也软,很好穿的。运动鞋的话,就买埃斯克斯牌的偶尔跑步鞋,这种鞋超好穿,非常跟脚,穿着走路轻松好多,不过就是太贵了。不要买新款会便宜很多的。