爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 姐妹们,有没有深入了解栾加芹的啊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
此人出了几本书,博客也很热,似乎深谙中医的治病养生之道。不知道她对我们这类病人有什么高见呐?但是我看遍她的博客文章,基本没有涉及我们这类免疫系统疾病的内容。有了解的姐妹说说啊~~(她是广州的吧,广州的姐妹应该比较了解)
我没听说过这人。是干什么的?

有很多朋友一直在找捷径。不知道大家有没有想过,类风湿并不是只有我们国家解决不了,是全世界的医学界都解决不了。如果你不相信我们国家的医生,但是全球那么多风湿专科的医生都在研究这个病,这种说服力总比一个江湖大夫或者那些研究养生理论的人强吧。自己觉得谁的可信度更高呢?治疗类风湿没有捷径可走。

http://wenyigeyihua.blog.sohu.com/#tp_086d33c792
hotweather 发表于 2009-6-2 16:32

你说的这个网址我看了,他就是在推销他的养生茶与益智膏,这种以推销自己产品为目的而写的书,可信程度有多大?

我是广州的 我不知道这个人呢

印象中 广州的中医蛮好的,还有人叫我到广州去找个中医专家看看呢。