爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 北京协和

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有没有人在北京协和看过,那儿治的怎么样?听说挂号很难。
我初发病时在那里看过,董怡、曾晓峰都看过,因为号巨难挂所以多花些钱挂了晚间特需,300一个号,看得也就是那样,因为每次不到5分钟就把我打发了,所以很令我反感,也没坚持按照他们的用药方案治疗。中间又吃过一段时间偏方,症状持续不缓解后去301看了。

2# 落雪的圣诞节
在301看的怎么样?

u

楼主名字不错[leifeng]

不用非到协和

在我看来,只要是大点有风湿专科的三甲医院都是正规的西药治疗方案,只是用药方案不同而异。301看的不错。我此前吃了1年的中药偏方,年初症状越来越重,后来就去301正规西药治疗了,现在已经服用快2个月了,晨僵时间明显缩短(手指还是肿,毕竟时间比较长了),膝关节几乎正常(重时最害怕下蹲及下楼梯了),足底疼痛的关节也好多了(现在还有一点疼)。我很满意,毕竟才开始正规服药嘛。

我去北京看了两次,一次去化验,一次看了个专家特需号,没几分钟就看了出来了,本来还想多问问,那医生好象忙的要命似的,就把我打发了,真晕!
那个挂号叫一个难啊,简直快把人弄疯了不可!
我刚服用半个月的药,目前还没有感觉到有什么进展!我病情比较严重!

我上星期第一次去协和,昨天又去复诊,复诊看的是赵岩医生,感觉态度还不错,只是不知道他的方案好不好

我上星期第一次去协和,昨天又去复诊,复诊看的是赵岩医生,感觉态度还不错,只是不知道他的方案好不好