爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 请问有谁在北京协和医院做治疗吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问有谁在北京协和医院做治疗吗?
我是2009年5月12号在北京协和医院进行检查的,一个星期之后拿到的结果!
医生给我开了一个月的药,目前为止还没有什么起色!
如果有谁在北京协和做了治疗,请你说说你的情况好吗?加我QQ:279483432
我在协和治疗的。
说实话,要是去协和确诊,他们的设备确实是一流的。
但是,治病的话,跟一般的三甲医院的医生也差不多,感觉他们用药更加谨慎。这个病的治疗方案就那些,他们也没有太多的办法。你要是一个月了还没有作用的话,估计你还要跑一趟,找医生再看一下,可能会给你调整药的。

恩,我这个病情已经6年了,比较严重!协和挂号真叫一个难啊!你的病情怎么样?
我现在住在天津,老家是四川的,在外面住什么都要钱,真的有些承受不起!

你说治病跟一般的三甲医院的医生也差不多,那么你觉得我在北京看几个月,然后回家到宜宾市接着看,可以不?真的是很矛盾的心情!

宜宾可能没有风湿科,你可以隔段时间去一趟华西看看嘛!

如果你出门不方便的话,可以在http://www.91sqs.com/474/action-viewpro.html问一下刘湘原你的病情和用药情况!

如果还想去协和的话,你至少还要去调整一下治疗方案!

4# xhlonglong
别着急,我刚开始也是这样的。差不多3个月的时候,就感觉到好转了。
耐心点,一定会好起来的。

谢谢关心,我之前的确是很担心,心里像猫抓一样!不过听见你们那样说我又了信心了!
那我一定要继续吃药,继续,继续,再继续。。。。。。