爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 问荆合剂----消肿的好药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
亲们,我在这里不是做广告啊,这是光华医院里自制的一个中药,我看论坛里好多亲都说肿痛的问题,痛呢,我暂时没找到解决的办法,但是这个问荆合剂消肿效果真不错的。。。所以在这里专门发一个贴,希望帮更多的亲们解决消肿的问题。。。
这个真是广告....

...

...................................

真是受不了你们哦,这又不是我自个卖的药,只是吃了比较好,跟你们建议一下,我说了叫你们从我这里买吗?

请版主删除这个贴吧。。。免得大家认为有做广告的嫌疑

[tianshi][tianshi][tianshi]

5# 绿幽灵 我支持你一下.这个药我没用过,但光华医院我很熟.我的脚最后一次就是在那开的刀(前6次在武汉都没解决问题).我每年去上海,都要去光华咨询一下.它是中西医结合类风湿专科医院.我没看过那个医院的中医,但绿幽灵推荐的一定是他的亲身体会.

我觉得绿幽灵是好意,不要总是怀疑嘛。
谢谢楼主的建议哦

恩,不管怎样,用不用最后是自己的选择,谢谢楼主的建议。

这个药主要是用来消肿的,前一段他们给我开了个双乌风湿合剂,效果不怎么样,当然不是叫你们放弃西药,吃中药的同时西药一定要吃的