爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 大家有总是发烧的情况吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
        也不知道是为什么,经常发烧,大部分的情况是低烧,但是几个月总会来个高烧几天.
        前一阵,本来吃着爱若华,一高烧,吓得也不吃了.现在还是有低烧.白血球也低.亲亲们有这种情况吗?都是怎么解决的啊.要不要停药呢
我的白细胞也很低,三个月,白细胞从3点9降到1点9,爱若华从每天2粒减到每天1粒。我还在吃升白细胞的药,地瑜生白片,也不知道升白细胞的药能不能长期服用,不服用的话情况会是怎么样的呢?会无限降低吗?希望康友们提供一些情况。谢谢

我这几天也总是低烧,每天早上醒来都很疼,也不知道怎么办

看来有不少这种情况啊.不知道有没有解决的办法呢?还能继续吃药吗[sikao]
我在一个中医那里看的,他不主张我吃西药,还给我配了调理的方子,说是身体虚.我现在爱若华停了,可是心里还是十分矛盾,不知道怎么办
我治疗的一直不正规,有一个原因就是我们这没有专科的医生.不知道有没有大城市的病友们帮帮忙,给提点建议呢.

亲亲们有没有能帮我们解决问题的啊[zhao] 先谢谢了

我病情加重时总会中低烧,感觉太累了也会,病情控制好就不会了
我发现很多亲们都在到处寻医问药,可是好像都没找到很好的治疗方案
我也感到很迷茫,现在也有想换医院的念头

病情控制不住才会发烧?看来还是要继续吃西药?可是吃西药是降低免疫力的啊,会不会烧的更重?
中医说现在体虚,免疫力低,要提高免疫力,要补.........................
我一点主意也没有了,亲亲们说说到底该怎么办呢

病情控制不住才会发烧?看来还是要继续吃西药?可是吃西药是降低免疫力的啊,会不会烧的更重?
中医说现在体虚,免疫力低,要提高免疫力,要补.........................
我一点主意也没有了,亲亲们说说到底该怎么办呢
slmlovecj 发表于 2009-6-12 16:46

我是中医治疗的,当时也发烧,38度多,我可没补,正相反,我吃得好多是凉药、泻药。你现在是怎么样的体虚?阴虚阳抗?虽然我也懂得不多,但是我觉得补肯定是不行的,非的补得越来越厉害,补得体温越来越高不可。

我是今年才有低烧的症状,我患RA是06年夏天,先咽喉痛,然后低烧,然后咳嗽,真是很烦恼

上次烧到39度多,吃药,打针输液,才降下来

我很少有发烧的现象,就是发烧也是前两年的事了。