爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 关于激素和电脑辐射的两点体会,与大家分享。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
1.激素早上服用的效果确实很好,最好是6点钟服用。

我以前一直是早一片晚一片。

后来看了是谁的帖子,说医生让早上8点前服用激素。

我就改为早上两片了。

看很多病友担心,睡前不吃,早上起不来。

其实你早上稍微早一点吃就好了,而且,身体习惯了这个用药以后,早上的身体反应,和以前分开服的效果差不多。

2. 看过资料说,电脑键盘辐射最大(前提是显示器是液晶,机箱质量较好)。

我这段时间深有体会。由于工作原因,这段用电脑较多。

拉开键盘,前倾看屏幕,键盘正好在锁骨以下,胸部以上的位置,时间久了我都能感到这片地方发热。。。而且起了痱子一样的东西。。

开始以为是天热。但怎么琢磨都不对劲,,,我在家穿睡裙,开领很大,这里绝对不至于起痱子,别的地方都好好的。。。。。只能是键盘发热,辐射的原因。。

于是以后,我有意调整姿势,身体尽量后仰,不需要用键盘的时候,一定把它推进去。。

果然明显,两天就不起痱子了。。。。
哦!哦!哦哦哦哦!
玲子,嘻嘻~~~~

我平时上网
穿两个防辐射的肚兜 再穿个防辐射的马甲
O(∩_∩)O哈哈~

键盘辐射?我一直都以为是屏幕。
总之,电脑不应该用多了。对身体不好。

请教铃子,早上是空腹吃激素?

我平时上网
穿两个防辐射的肚兜 再穿个防辐射的马甲
O(∩_∩)O哈哈~
林布布 发表于 2009-6-22 16:06

穿的真多....也不嫌热..

笔记本电脑哪部分辐射最厉害呢?

哦.哦.谢谢了!以后要多加注意点.

就是,我最想知道的就是能不能空腹吃。。

应该不可以空腹吃的,西药还是饭后吃要好些