爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 大家平时都喝奶吗?喝什么奶好呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不记得在哪里看见过,类风湿喝奶不好,不知道大家是否喝奶,喝什么奶好呢!知道的都过来说一说哦![guangbo]
我还没有稳定下来,所以不喝奶了,连酸奶都不喝了。等稳定下来就能喝了吧。

我好像在哪也看过,说类风湿的不能喝奶,不知道是不是这样?现在很少喝纯奶,一般喝的是酸奶和早餐奶,没事吧?

早上喝伊力纯牛奶一瓶250毫升,晚上喝伊力红枣酸奶1-2瓶(每100毫升)口感特别好,我因为常忘了吃钙片,这样补钙比较方便.身体没有感到不适.就是有点胖.

我觉得早上喝上还可以。晚上喝了胃就会不舒服,所以我建议大家还是早上和奶

我也不敢喝奶,但我晚上喜欢吃土豆片汤,晚上不吃饭,不知好不好?不过我每天早饭后吃一粒天然元牛乳钙。

类风湿不能喝牛奶,是错误的!因为缺乏营养,免疫力差,牛奶是最好的营养品,补钙的效果也好!大家要多喝牛奶,多吃饭!身体才能好!

原来是这样的啊,那我可要喝啦![ganbei]

我同意7楼的说法,我也每天都在喝牛奶,早上一袋蒙牛早餐奶,睡觉前一袋蒙牛高钙奶.

我喝的是白帝酸奶。是自己订的那种!