爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 我的组合药特别多

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的类风湿被自已耽误了二年时间,上个月才去正规医院治疗,医生看了我的检验报告,类风湿因子有116,血沉98,让我吃来氟米特,甲氨蝶蛉(一周一次),柳氨(一日三次),塞来昔布,奥美拉唑,钙片,叶酸,强的松(一日二片),半个月检查一次血常规,一个月检查一次肝功能,现在好象浑身关节不太痛啦,就是膝关节上厕所下蹲时有几天痛,有几天却可以承受,我想也许是吃药时间不太长吧,病情还没有稳定下来的缘故吧。想问各位内行之人,吃药的同时吃蜂王浆不知好不好?
哇,药量可以和青瓜媲美了。
我吃过蜂王浆,不过好难吃的,说不出的涩味。
吃这么多药,会不会和蜂王浆起冲突?还是咨询下医生吧

觉得楼主的方子很好啊
有钙片 有护胃的
配合还是不错的呀

起码还能下蹲

暂时不要考虑蜂皇浆 我的意见是 先坚持这个方子一段时间吧

哇,真的好多药。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没有我的药多。。。。。

我的药也多的,我还担心会不会药物中毒呢!

这么多药啊,品种不是一般的多啊。我的感觉是这么多的药,同时服用,还是要注意下药物副作用的。至于蜂皇桨,好东西啊,提高免疫力的,我就在吃蜂胶的,身体感觉还是不错的。