爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 类风湿也有治好的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类风湿都说是治不好的,但是我认识一个阿姨,她得类风湿十几年了,也没复发,我问她用的什么药?她说是吃了很长时间的雷公藤,然后就一直停药到现在,从未复发过,也没有任何关节变形。现在好像治疗类风湿已经不用雷公藤了。也许是碰巧她治好了。
中药治疗还是有用到雷公藤的,大家可以到药物板块看看。

有些人是会自愈的。

如果我们都可以自愈该多好啊!我的愿望是所有医药公司都倒闭,所有医生护士都下岗,所有病痛都自愈,所有人民都幸福。

最近也在关注这个雷公藤,留心看了一下,好像有一些病友是吃这个控制下来的,我想下周去复诊时咨询一下医生,因为毒副作用太大了,所以不敢贸然使用,但至少看到了一线希望。。。

年轻的女孩不要用雷公腾。

是有这样的情况,但不会是我。。。

的确有这样的情况,我认识的一位阿伯和一位阿姨,他们都是十多年前有类风湿,也是治好了,这十几年来都未复发,也没有变形,更没有吃药,但他们好像不是根治了,那位阿伯的类风湿好了十七年,现在听说又犯了,那位阿姨还是保持得很好呢,好希望这样的好事多发生点在我们的身上[tianshi]

的的确确有治好的,我的姨妈就是类风湿没有吃药,就是用偏方和理疗,平时注意保暖的,已经十多年了也没有再复发。可是每个人的身体和病情都不一样,同样的办法治不了同样的病啊!

我认识一个阿姨,从没吃过激素,喝了两年尫痹冲剂治好了。现在跟正常人一样。
我喝了无效。