爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 二、得病的原因

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
二、得病原因
  来谈谈我是如何得病的吧。我得病的原因是那么的难以相信。
  那是在我最为快乐的时候,同样最为关键的时候,我第一次走进校园的时候,我是多么渴望学习啊,但是一切的不如意,就这样,就这样病魔悄然的走进了我的生活。
   得病的地点是:
   我们第一次放暑假,妈妈要去姥姥家,因为姥姥家离我家很远,但我却从来没有去过,非常想去,总是在妈妈面前哀求着,妈妈开始强烈的反对,但还是看不了我那可怜的样子,就答应我去了,一旁我的高兴极了。
   一切就是那么的巧合,到了姥姥家没多久我就高烧不退,起初总是以为重感冒呢?所以就按照感冒的方法治疗。又是打针又是吃药的,都不管用。
   看着我那高烧不退的样子,家人都急坏了“妈妈自责起来说不来偏来,。。。。。。。”
   在那以后,我从未走进过校园的门,高烧不退的我整天在躺在床上,闷闷的样子看起来好憔悴。就是这样我慢慢的走进了类风湿的残酷世界中。
我觉得你应该写上当时的年龄和你的性别。。。。呵呵。。。这么大家都不用看得迷迷糊糊的了。

字再缩小一点点就顺眼多了。。。。

各位实在抱歉,我把帖子发错地方了,对不起,对不起,我对这里还不是很了解,请原谅,对不起各位。

各位实在抱歉,我把帖子发错地方了,对不起,对不起,我对这里还不是很了解,请原谅,对不起各位。