爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 给个建议, 听说过“喜来健”床垫吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
据说这是韩国买断我国某地的玉石生产的床垫,通过红外线什么的治疗类风湿效果很好,有人推荐,用了就不用再吃药,有谁知道给个建议,感谢!
没那么神啦,不至于用了就不吃药,不过控制得比较好而已,也要看个人体质吧,我就在用啊,不过我买的是丽可的,是托玛林的,比玉石的要好,因为玉石不通电就没作用的....不过对病情确实很有帮助哦,建议你要买的话就去买丽可哦.因为据我了解XLJ是老型号的,LK是新的,就比如XLJ是黑白电视LK是液晶那样,我用了2年多了,感觉还好

我在用喜来健治疗器,床垫夏天没有用,冬天当电褥子用。
我没感觉出什么效果。
不过,有两个病友用的效果很好,没有吃药,控制的和正常人一样了。我希望自己也能。

没有听过呢

我也没听说过啊,要多少钱买呢

我用丽可床垫效果不好, 医生说我是热痹, 不适合用的.
很贵, 要想清楚了!

热痹是什么症状?????
我感觉自己受凉的时候感觉不好,这夏天热了,也不好。这几天似乎有加重。

我去年买的喜来健,治好了我的坐骨神经疼。去年冬天不知道为什么老是喜欢在晚上发烧,每次都跑到床上按摩到出汗就好了,床垫在冬天用。夏天也没有用超长波,因为忘掉了,今天看了帖子才想起来我还有个那东西。呵呵。

我去年买的康佰保健床垫,没有效果,可是有人说能控制住类风湿,不太相信了![can]

7# 充满希望
我睡了三天,明显地浑身痛,坐在沙发上都快起不来了. 不过也许寒冬腊月里短时间睡还是舒服得吧.
医生说我得的是热痹可能是指我是在广东热出来的RA吧?