爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 谁吃过吴英平的药?给给意见吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谁吃过北京英平医院吴英平的药,中成药,她的影响力很大,在全国各地巡诊,请大家给些意见,谢谢。
告诉我他在那,NND我要去找他告他.害我3年前整整高烧一个月,害我关节变形这么厉害,病情耽误了,我父母正在找她要告他呢.

楼主麻烦说现在吴英萍在那巡诊,不管她后台多硬,我都要告他去骗子医生.

现在吃些西药,但又怕长年吃,副作用太大,目前月经没有来了,也不知道是不是药物的原因,所以挺矛盾的。
     目前在吃:爱若华、MTX、强的松、莫比可、通滞苏润江胶囊。

请问二楼你现在在吃什么药呢?关节变形该怎么办呢,我现在也是关节变形,都不知道该怎样才好

我吃的爱乐华+甲安,手变形了.膝和髋功能受限,软骨被破坏,得病6年了,要不是吴英萍我不会象这样.

那个吴英萍要不是她后台大,她早就怕被抓了,她现在还在看来后台还真不是一般的大.

看照片,很不错的人。

没想到是个庸医,医德太差。

是呀人张得很漂亮,3年前我看病时见过,你相信一个28岁又漂亮的是专家还是这样那样的教授吗,以前我父母大意了,要是多想想也就不上这当了.哎以前也是别人解绍吹得可神了.