爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 娘稀皮,手腕(暂时)有点疼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

具有革命乐观主义精神的同志碰到不乐观的事情的时候,总想学学老蒋的口头禅。但愿斑竹同志对俺开点小恩,不要删出我发泄痛苦的的脏话才好。[wuliao] 。不过,说话不干净,总是不文明的,在此先表道歉。

这段时间逢大雨,雨后春笋没来,可水气却来了,而且不是一般的重。所以感觉手腕非常的不妥。有一天居然连笔也拿不起了。
老天惩罚我来了,我仿佛听见它在说:“看你还成天嘻嘻哈哈的不?有你好看的!”

兄弟姐妹们,有手腕(暂时,哈哈。因为我坚信它很快会过去,一定会!)疼的吗?疼得呲牙咧嘴的,来这里诉个苦啊!我先对你表示同情,并送上慰问的鲜花一朵
。[hua]
谢谢你的花!
    我的手腕痛的最严重时,睡觉都没有地方放,放哪都痛,穿袜子都穿不上,要老公帮忙,现在虽然缓解一些,但是还会反复的痛,不能拿重东西。呲牙咧嘴是自己偷着做的,那个苦不痛的人是不会理解的!

我现在激素没停,所以还好,最近下雨,还感冒了,手腕拿有点重的东西会疼。
以前疼的时候端不起碗,睡觉不能翻身。

3# 无边落木 嗯,终于找到知音了。有两位做伴,感觉好多了。真是痛苦有人承担就变成了半份或者三分之一了。好的,让我们一起对付它……娘……稀……皮![leifeng]

[han]搞不清那三个字是什么意思

[han]搞不清那三个字是什么意思
静水 发表于 2009-7-12 10:42
俺也搞不清楚,都是在电影电视里学的。所以不怪我……

嘻嘻,呵呵,^_^[guilian]

应该是二十年前吧,如你的那般痛。找到一老中医,给上了一种药膏,第二天就起了大水泡,里面全是液体,好大的泡呀,把泡挑破,就再也没疼过。但是活动受限,也不影响什么功能的。

俺也搞不清楚,都是在电影电视里学的。所以不怪我……
莲的心事 发表于 2009-7-12 10:58

哈哈,莲子,你骂痞话,这三个字,用桂林话来翻译,是很好翻译的,就是不太好听。
手腕痛,是我们这种病人常有的,由于经常活动受损,它时不时要折磨你的,平时要注意保护好,少碰冷水,必要时戴一付护腕,特别是晚上睡觉戴上。

荷花,你不是做完手术了么?怎么还疼啊!我的也疼,和你就个伴。但我的疼还能忍,特疼的时候就吃止疼药,第二天就不怎么疼了。