爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 去北京跟团游过的康友请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
北京游且是跟团,由于膝盖不好拿不定主意,不晓得能否吃得消,有去过的康友给点建议吧!谢谢哦!景点大概就是故宫,居庸关,北戴河。。。。。。之类吧。
你的脚不方便 感觉跟团会很累的 早上6点就出门 晚上8点才回去宾馆 除了路是坐车 到景点都是自己走的 还有北戴河不是在北京  在秦皇岛的 离北京还人坐3个多小时的火车

我没有得病前去过,感觉正常人跟团走都很吃不消,更何况你有RA 啊!

[wunai][sikao][ku][ku]

我今年过年时去了,可能是我比较稳定吧,所以感觉不错。其他人登长城都不够我厉害。

我今年过年时去了,可能是我比较稳定吧,所以感觉不错。其他人登长城都不够我厉害。
青瓜 发表于 2009-7-11 23:37
青瓜你膝关节肯定没问题,我其他还好,就是膝盖不行啊!

其实今年去过三亚,感觉还行,没走太多路,但北京太大了,有点犯怵

还是自驾游吧~~~~··

还是自驾游吧~~~~··
静水 发表于 2009-7-12 10:30
买不起呀!。。。。。

有选择性的游景点,应该没问题。出去放松很好,我同事就说我每次旅游的时候比工作的时候精神呢,当然她不知道我RA的。