爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我的胃终于不能承受了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
由于需要长期吃药,我一直都很保护胃。不过最近我的胃终于承受不住了。昨天去医院看胃,医生要我做胃镜检查,说要做了胃镜检查结果出来再评估我用的药。预约了星期5做胃镜,不过一想到胃镜,我就怕了。唉!!
吃了多少年药了???

同是天涯伦落人啊,得了这种挨千刀的病真是叫人痛苦啊,现在科学那么发达了怎么还对这死病没点办法啊。

我也和楼主一样啊,本来胃还可以,一年疼个次把,自从得了这该死的病,各种药物把偶的胃摧残得不成样子了。

听说睡前吃的药最好不好真的吃好就睡,会对胃和肠道造成很大的损伤,尤其我们这样长期吃的。
最好是睡前半个小时吃,而且稍微多喝点水,避免药粘在胃壁上。。。。(MS水太多了,我们也吃不消,第二天更容易肿)。

记得好象是激素和扶他林同吃极其伤胃,05年夜间我吃过一回,胃部感到了强烈的烧灼感。
有的药不需要空腹吸收的就和饭同吃,问题也不会大的啊。

我的医生跟我说是RA药物都是饭后吃,所以我的胃一直保护还可以。我早上还吃山药薏米糊。

从胃不好后我就饭中吃,这几年胃还很好啊

我们一定要先保护好我们的胃,加油啊

我是胃受伤害很严重的.因为开始吃药不习惯,还因为没吃叶酸.有一年几乎差不多天天晚上做吃东西的梦.胃有烧灼感.吃了一年的马叮铃.都担心会把自己吃死了.后来我的胃慢慢缓过来了.
缓过来的原因是我坚持早餐吃面食.包子馒头之类的.我们这座城市喜欢吃米粉,我再也不吃米粉。后来胃慢慢就好了。不再做关于胃的梦了。