爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 无无无删

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

[qiong] [qiong] [guilian] [qiong]
你开的什么店啊,能不能给我们也传授一下经验,我们也是特别需要人民币的{:5_105:}

就是啊,别保密了,大家都是朋友啊!说说吧嘿嘿

是呀,小火车,开什么店?看在都是RA的份上,说出来吧,让大家都富起来。

1# 迷你小火车
你是你年入5、6万,你知道我的年入是多少吗?我的年入最多2万,还要忍受RA的折磨,你就行行好,指点指点,让咱们的康友们都发点小钱来支付RA。

5# 涂鸦

是啊是啊,我们也都想多赚点钱的,快透露透露吧
是不是卖迷你小火车玩具的吖{:4_95:}

[zhao]关注……关注中

我现在想挣钱的欲望越来越大,很需要人名币,就给我们说说吧

开店开的好的确很赚钱,我同事开网店现在都专职去开了,年收入估计最少也有个10多W吧,而我比她早开一年多,并且开了一段时间后冲到两钻就夭折了(当然,我也是玩着开的),目前还是拿着可怜巴巴的几块死工资,仍旧在给老板打工。我觉得性格决定命运还是挺有道理的。我太安于现状了,胆子小,不敢冒风险,店还没开出来就在担心亏,还有一点,没找到好的货源,而且怕麻烦,一想到网店要上架这么多东西就怕了

是啊,我也开网店,但是一直没生意,天天上班,年收入就更少啦,看到你们那么多,我都怕以后支付不起医药费呢,楼主你做的那么好,你就指点一下吧,我都不知道怎么才能把网店做好....谢谢啦,呵呵....