爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 求助:我为什么最近老觉得生活一点意思也没有,感觉很难受???

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我最近身体老是感觉一点意思也没有,身体里不是疼,但是有一种说不出的难受!我努力不让自己有这样的感觉,
努力想想一些美好的事情,但是身体好象不听我的使唤!
   请问我究竟是怎么了,我怎么才能让自己消除这样的感觉?[weiqu]
我也有同样的感觉,大脑和身体总是在打架,烦啊!想放开又放不下的,真不知道是怎么了!也许是与身边的人有关系吧!老公总是爱玩,自己拖着个病身子还有一大堆的活等着干,真的是烦了!可还能怎么样啊!日子还是要过的啊!一起加油!打败病魔,还我健康![leifeng][songhua][songhua]
    自己对着镜子笑一笑,没有什么大不了,一切会好的!!!

找点自己喜欢的事情做,分散对病体的注意力。

我偶尔也会这样,觉得生活没有乐趣,干什么都提不起劲头,找件自己喜欢的事情专注地做一个上午,听听节奏明快的歌曲会感觉不错的,或者打扫下房间,弄得亮堂堂的,对于心情也是种清理。

听音乐,散散步,看看蓝天。

今天看到一则手机生活报,说这种症状叫“情绪中暑”,看场电影、听听音乐、唱唱卡拉[shuang] 、跟好友倾诉等等,都是较好的缓解办法[guai]

“情绪中暑”!!!
谢谢大家的关心!
看来大家都或多或少都有一点!每天无所事事的我的找点事情做了,这样的感觉可真难受!
希望所有的兄弟姐妹们都能尽快好起来!
[hua]

不管是生病的还是正常人都会有一段时间出现这种情绪,你可以多出去走走,参加一些社会或者朋友聚会活动。不要老是自己独处。过几天就好了。

多出去走走,找朋友,,一个骑自行车。。。到处看看

谢谢大家的关心,目前我感觉要好多了!
这个集体真的好温暖![guai]