爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 好郁闷

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上个礼拜医生让把mtx加到6粒,吃好第二天嘴里就溃疡了,到今天还愈演愈烈了,难受死了,别说吃饭,喝水说话都疼的厉害,真郁闷死了[pao35]
是不是吃甲氨造成的呢?
也许只是凑巧遇上溃疡了

吃点维生素C和B2,     我也是这样  ,吃甲和爱的副作用

对,B一族对口腔溃疡有很好治疗作用。

2# 雨夕蓝梦

好像以前我很少溃疡的,肯定是MTX的副作用吧,RA没治好,一堆的问题等着呢,真心烦

4# 健康宝宝

听说有用
不过昨天我一个同事介绍了一个偏方给我
大家可以试试:

先含一匙蜂蜜在嘴里,3分钟
然后放一匙蜂蜜到冷开水里,喝下
每天23
连续一个礼拜

据说可以预防反复发作的口腔溃疡

我已经开始试验了

我身边的朋友都说蜂蜜对口腔溃疡很有效。。直接涂上去都可以。。。不过我几乎没有过,所以没试过。。不过我相信有用,因为不止一个人说了。

我现在担心的问题是吃药这么多副作用等在那里,我们到底该怎么办阿